У меня ничего нет

Ирина Конова
У меня ничего нет,
только волосы на голове,
а в голове есть ум,
это чуть больше, чем просто волосы.

У меня ничего нет,
только ум в голове,
а где-то ниже головы - сердце,
это чуть больше, чем просто ум.

У меня ничего нет,
только сердце пониже головы,
и чувство чуть-чуть в него не влезает,
это чувство больше, чем просто сердце.

У меня ничего нет,
только переполненное сердце,
еще у меня есть дочь -
это чуть больше, чем просто чувство.