Его коллега рассказал не много

Сергей Болибок
Подумать страшно, но какой – то миг,
И путь земной становится, не долог.
Вот так вчера известный стоматолог
Вдвоём с женой влетел под грузовик.

Дороги, что ли так у нас узки?
Его коллега рассказал не много,
Заметил лишь: «Остались одни ноги».
А с телом что? –« А тело на куски».

                2005г.