Последняя записка

Пономарёв Илья
Мама! я пишу к тебе
Нас завалило.
И если ты увидиш эту записку
То знай, твой сын погиб
За правое дело.
У нас на исходе еда и питьё,
Поэтому, я незнаю,
Сколько мы здесь продержимся.
Мама! если ты увидишь эту записку
То знай, я погиб За родину