343

Альпо
        … смерть актёра …

Какая боль,
Когда душа распята,
Играешь роль,
Откуда нет возврата.
От той черты,
Где неискоренимо,
Твои черты,
Уже неисправимы.
Где нет следа,
Наигранной гримасы,
Где навсегда,
Полоска мокрой трассы.
Последний штрих,
Вот декораций смена,
И зал затих,
Но… опустела сцена.