Чувства. Импровизация

Тирей
Она ли та что всех родней .
Или опять ошибка .
Воспоминания тех дней .
Забылись очень быстро .
Ушла в ночной тиши , она .
Когда я спал убитый .
Её словами "Мне пора"
Придавленный , разбитый .
Остался запах на подушке .
Такой приятный , дорогой .
Мужчина , ты её игрушка .
Померься силою с судьбой .
Пиши , звони , кричи и ной .
Душа твоя открыта .
Курантов новогодний бой .
Отмерит лишь бесцельный год ,
Когда любовь забыта .