Благодарю

Сварогова Любовь
Я вспоминаю нынче тех,
Кто дал мне жизнь, задорный смех,
Благодарю отца и мать–
Они позволили дышать,

Мне подарили жизнь мою
Какую есть, их не виню.
Они вложили, что могли,
Не золото и не рубли.

За это их сегодня чту,
Хоть и не сказка и мечту
Вам не напомнит жизнь моя,
Но все же всем довольна я.

Благодарю учителей,
Они уж на исходе дней,
Но через долгие года
Их помню и ценю всегда.

Еще хочу благодарить
Тех, кто учил жестокой быть,
Свою ближайшую родню,
Что жизнь губила на корню.

Когда металась как в огне,
Не вспоминали обо мне,
Но вот стабильность обрелась
И сразу вся семья нашлась!

О, подхалимы и шуты,
Вам благодарна! Красоты
Нельзя достойно оценить
Когда вас нет. И не прожить

С кристально чистою душой,
Когда не вымыта слезой!
И не заметишь доброты,
Когда не встретил лиха ты.