Закрутилась

Ольга Фредо
               НА: «Ольга Цветикова, По кругу» (Светская Хроника)
                конкурс эпиграмм "Смехопад-4"
                http://www.stihi.ru/2012/12/04/3575

***
Переклинило вдруг провода,
всё смешалось, любовь и котлеты.
Мне б, мужчиной побыть иногда,
чтоб писать беззаботно сонеты.

Я как пони по кругу брожу,
ощущаю, что кто то в седле.
От диет скоро я упаду,
ведь худеть нелегко в суете.

********
Ответ.
Ольга Цветикова:

Между стиркой и котлетой
 Я пишу свои сонеты.
 Запираясь тихо в ванной,
 Уплываю, как в нирвану
 В мир поэзии высокой...
 Но стучится в двери сокол:
 Эй, подруга, открывай,
 Стол к обеду накрывай!

****
Ответ:
Ольга Фредо:

Мужу это надоело,
 У него страдает тело
 Без еды. Чего скрывать,
 Стол придется накрывать.
 Пока жарю 5 котлет,
 Не забыть бы свой сонет.
 Для мужчины ХОББИ-СВЯТО,
 Для жены ПУСТАЯ ТРАТА.
 Равноправие такое,
 Ни секундочки покоя.
 Он устал, придя с работы,
 Уплетает антрекоты.
 Мне ж усталость "по колено",
 У меня ж "2 смена"....
 Почему я слабый пол?
 Кто придумал этот вздор?