Твои глаза светлее лунной ночи

Станислав Прохоренко
Твои глаза светлее лунной ночи,
Улыбка, губы – краденый рассвет.
И волосы…
Ручьями…
Тоже…очень!
Но рук моих там не было, и нет.
А, может быть, когда-нибудь уткнуться
В душистый твой воздушный водопад
И всё забыть
И больше не проснуться,
Мой вечный рай,
Мой вечный нежный ад?