Что пожелать?

Александр Бочаров 2
ЧТО ПОЖЕЛАТЬ?
(Из книги "Люблю я Русь", из
цикла «Косая Гора»)   

Ветеранам войны и труда ОАО «КМЗ».

Что пожелать вам,дорогие ветераны,
В самый лучший первый день в году?
Пусть никогда вас не тревожат раны,
И с собой вы будите в ладу!

Пусть в этот дивный Новогодний вечер
Семья вся ваша соберётся за столом,
И будет дружбой вечер тот отмечен,
И будет он хорош со всех сторон.

Вам станет радостно, легко и первозданно,
Подвластно всё: любая даль и высь,
И на душе легко,возвышенно и славно,
А впереди у вас- большая жизнь.

Пусть Курантам много лет угадывать
Все дороги ваши,судьбы и пути,
Ну,а нам дивиться и отгадывать,
Как смогли вы всё осилить и снести.

Мы гордимся,любим и надеемся
Быть не хуже,и не лучше,вам под стать,
Мы в лучах Победы вашей греемся,
Учимся как вы любить Россию-мать.

Так будьте же здоровыми, красивыми,
В орденах, медалях, в седине,
Не было бы вас, не стало бы России -
Вы спасли её в лихой беде.

Да и в будущем на вас лишь нам надеяться,
На крепость вашу, добрые дела,
Всё пройдёт, всё в жизни перемелется,
Ведь жизнь без вас столь яркой не была!
А.Бочаров.
2010