Перебарщиваю

Людмила Векшина
----------«,,,Мы не можем знать, как слово наше отзовётся…»
----------Часто употребляемая цитата из Библии в вольном изложении


Перебарщиваю в чувствах, перебарщиваю чтеньем,
Перебарщиваю в разных проявлениях любви…
Перебарщиваю часто важных Истин упрощеньем,
Перебарщиваю  тщетным и «волнением  в крови…»
Перебарщиваю, - так же - не способная умерить
Интерес и пыл к познанью сути фактов и вещей…
Перебарщиваю, явно,  и в стремлении поверить
В рифм смятенных  непричастность к  горькой участи моей …
 
26.11.2012г, Векшина Л.А.