на 759 Страшнее Смерти... катрен Мартышев Эдуард

Рифмовочки От Вовочки
http://stihi.ru/2012/09/21/1671

Не творите сами себе сложностей
Жизнь - Смерть единство противоположностей
Спрятана под смертью жизнь сама
Под одёжкой Тела и Ума
Осознай, подумав не спеша
Мы с тобой не Тело-Ум, Душа !
Если разобраться, Тело-Ум
Для выхода в материальный мир - костюм !
Душой одетые, я не хочу вас огорчить
Чтобы прочувствованный опыт получить !
Смерти нет, могу заверить я
Она одно из проявлений бытия
Незрелого Ума деление условное
На материальное - духовное !
Так, что не творите себе сложностей
Мир - единство противоположностей !