Спит луна

Валентина Наливайко
Спит луна.Открытые глаза.
Кратеры,как камни изо льда.
Ходит по небу руки раскидав,
Как лунатик,снится ей удав.
Надувает шарики луна .
Страшно ей .Совсем,совсем одна.
А удавчик чудный ,надувной
Ест бананы,не торопится домой.
Спит луна.Открытые глаза
Снится ей прозрачная слеза.
Спит посёлок.Сонная планета.
Сплю и я ,и вас люблю за это.