Мне нужно быть скромнее...

Даня Колтышев
Мне нужно быть скромнее,
Так говорят друзья.
А то до апогея
Я возношу себя.

Но без любви безмерной,
К своей персоне я, 
Отдамся к грусти гневной,
И та сожжет меня.

И стану я безвольный,
И стану ждать конца.
Вот кабы был я скромный,
Пропал бы навсегда.