Александру К

Маукина Ольга Вячеславовна
Спасибо,что ты появился,
Что изменил мою жизнь...
В один незатейливый вечер,
Когда как обычно с друзьями
Сидели на кухне и отдыхали
Вдруг постучал ты в дверь,
А я даже не думала и не ждала
И уверенностью была полна,
Что больше тебя не увижу ...
Ан нет,была не права...
И сидя на кухне
Ты мне показался хорошим,
Простым и легким душою.
Общаясь с тобою
В моей голове промелькнула вся жизнь
И мне показалась пустою...
А ты...
Ты дал мне надежду,
Что возможно все изменить,
Лишь стоит очень сильно хотеть,
Лишь стоит начать с себя
И ляжет мир возможно к ногам...
Лишь стоит очень сильно мечтать
И желать...
Мечты ведь все осуществимы,
Лишь стоит очень захотеть!

04.12.2012