Жизнь...

Ксана Богиня
Жизнь - проволока колючая,
Жизнь – собака кусачая,
Жизнь – это игра,
А актер – это я.
Жизнь зачем, ты гробишь людей,
И зачем такая гордая ты.
Гордая подумаешь что ли,
Знаешь, не умру я от боли.
Если даже ты меня,
Раскружишь, расколешь, размоешь.
Знай, не смоешь!

13.05.2008 г. 16 лет.