Snow Globe

Носова Екатерина
Утихла метель. И сделалось небо прозрачным,
Как будто кто-то поставил на полку свой снежный шар.
В лучах фонарей по снегу причудливо скачут
Волшебные тени - посланники сказочных стран.

И мир оказался огромной старинной игрушкой.
(Таинственный, кем-то налаженный механизм)
А в доме уснувшем одна озорная девчушка
Включила ночник и смотрит на нас...
...и молчит.