на вашей совести

Ксюша Груненкова
помните этот стих
"привет кот..ты прости ,что так долго не приходила"
он разлетелся по всему интернету
и где я его только не находила.
но знаете что обидное самое ,
то что его многие присваивают себе,
а я всем доказываю обратное.
так забавно парой читать сообщения ,
которые мне присылают якобы "авторы" этого стиха,
пишут "это стих моей подруги , и дают мне ссылку на её адреса".
а когда преподносишь им факты ,
о том что этот стих действительно мой,
они просто добавляют тебя в чёрный список ,
и делают вид ,что только что не общались с тобой.
странные вы всё таки люди,
хотите присвоить себе ,
то что не ваше вовсе,
да ладно ,
пусть это всё
остаётся на вашей совести.