Выход из положенья

Инна Савельева 2
   
Он  выпил в  баре все напитки,
сносил все гостевые тапки,
доел мороженные лапки,
запас носков истер до нитки.

Когда он все порвал и скушал,
свое и даже запасное,
что было у него на суше,
то прыгнул в омут с головою.

Там меньше тренье, это верно:
белье не рвется, словно сито.
И что особо характерно —
нет никакого аппетита.