Туманный взгляд твоих очей души моей слегка коснул

Анастасия Годнева
Туманный взгляд твоих очей
Души моей слегка коснулся
И я заметно улыбнулся
И понял – это неспроста.
Тебя увидел, подошел
Сказал тебе, как ты прекрасна
Твои прекрасные глаза
Всю душу мне прожгли тогда.
Когда я вижу – тлею просто
Слова промолвить не могу
Ты так прекрасна и прелестна
Богиня, ангел – я не вру.
С тобою быть одно блаженство
Налюбоваться нет уж сил
Цветешь и пахнешь, как принцесса
И это все я говорил.
Ну кто не верит в эти чувства?
Кто дорожил ей лишь одной?
Кто любит сердцем и душой
Тот обязательно поймет.
Любовь приходит лишь внезапно
И от нее нам не уйти
Она обнимет, когда плохо
И ей с тобой лишь по пути.
Чиста она – роса травинки
Нужна она, что бы прожить
Спасибо всем святым на свете,
Что он ее лишь сотворил.
Должно быть все легко и просто
Без ссор, обид и сплетен всех.
Когда ты любишь – это просто
Но надо что бы был любим.
Когда взаимны чувства ваши,
Когда горит в душе огонь
Тебе не нужно междометий
Любовь всегда будет с тобой.
Влюблен, любим – ведь это счастье
И только с ним ты можешь жить
Оно заполнило всю душу
И не уйдет, не говори.
Где б не был ты
И что б не делал
Ты думаешь только о ней
Не знаешь даже что б ты делал
Если б не жила она в тебе.
Тебя к ней тянет очень-очень
И без нее не мил сей свет
И чем она так покорила
Лишь красотой своих очей?
Глаза – два зеркала души
В них видишь ты души кристаллы.
Они бездонны и чисты
За них, отдал бы пол души.
Ты просишь номер телефона,
Не прочь она болтать с тобой
И светятся глаза лишь счастьем
Когда звонишь ты ей одной.
Любовь построить очень сложно
На все пойдешь ради нее
Она всё это заслужила
И никогда уж не уйдет.
Она ведь тоже очень любит
Не признавая своих чувств
Прости её, малыш, за это
Она за все благодарит.
За то,  что любишь ее крепко
За то, что рядом с ней всегда
За то, что терпишь и скучаешь
За то, что верен ей всегда.
Ведь лишь на правде чувство это,
Когда ты предан ей одной,
Когда она совета просит,
А ты всегда на всё готов.
Вам многое придется пережить
Съесть пуд, а может больше соли,
Но ведь любовь лишь в тех живет
Кто этого уже достоен.
Кто многое уж испытал,
Кто был обижен и унижен,
Кто жизнь не так уж проживал,
Как был бы этого достоен.
Твори добро ты на земле
Оно к тебе всегда вернется
Ты будешь счастлив и во сне
Когда оно тебя коснется.
Да, всем в этой жизни тяжело
И сладкой жизни не бывает,
Но все зависит от тебя
Ведь радоваться надо жизни.
Влюбленный взгляд, слова пустые
Горячий первый поцелуй,
Прикосновения к одежде ,
И теплота любимых рук.
Готов ей сделать предложенье
Быть с ней лишь только до конца
Ведь в жизни всякое бывает
Теперь ты с ней уж навсегда.
Белое платье, марш Мендельсона
Кольца одетые мне и тебе
Первый ребенок вас обнимает
Вот ценность жизни – ей дорожи.
Для счастья многого не надо
Терпеть, любить, всем помогать
Судьба тебя благословила
Не потеряй – что так искал!