Вопрос - Ответ

Брянцева Лена
Вот уже и задан вопрос,
Но, а в нем половина ответа!
Как дела,милый?! Ты не замерз
Без меня этим солнечным летом?!

Не устала ль душа бродить
В темноте,как неприкаянная?!
Не порвалась ли радости нить
От сомнения и отчаяния?!

Жизнь полна и шипов, и роз????
Объяснима душой раздетой?????
И один только есть вопрос,
На который мне нет ответа!