***

Кристина Агеева
Ничего не хочу говорить
слова-это звуки,они не нужны
Я хочу это всё позабыть
то,что мы друг другу должны...
В сердце моём любовь живёт,
что же хочешь ещё ты?
Она ласку и тепло даёт
для того,чтобы был согрет ты.
Каждым утром,проснувшись,
твой облик со мной.
Будто в омут окунувшись,
мой разум болеет тобой.
Я не буду бросаться словами,
говорить: Без тебя мне не жить!
Лишь хочу насладиться мечтами
потому,что способна любить.
Я сейчас поняла,что мне нужен
только ты,без тебя я не я.
Этот мир для меня самый лучший,
если жить каждый день для тебя!