***

Дарья-Дарья
                Александра..., Александра...

Вы уходите, оставляя взгляды.
Чувства, мысли, благословения..
Оставляя нас с кем-то рядом,
В тишине, суете, движении.
Вы уходите, непреодолимо..
Оставляя обиды, печали, смыслы.
Вы уходите. Оставляя силы..
Да. Для нас оставляя необходимое.
Вы уходите, оставляя руки,
Их тепло и заботу сквозь расстоянья,
Оставляя сомненья, шаги и звуки,
Время-реку, и нас плывущих.
Вы уходите...Оставляя Память
В нас, вокруг..непреодолимо.
Вы уходите, оставаясь с нами.
Да.Для нас оставаясь необходимыми.