Сны и чувства

Кристина Кроки
Сны не дают забыться
И чувства в них обострены.
Во сне совсем все по-другому
Они твердят: "Слепа реальность!
Верь, лучше мы!"
Во сне мелькаешь ты
Улыбка на твоем лице сияет,
Как ангел ты ко мне спешишь.
И просыпаясь, понимаю
Пусть больше мы не вместе,
От встреч с тобой мне не уйти.
И чувства не растают все
Они внутри там где-то и силу набирают в сне!
Я стану тверже, обещаю!
Пусть будет сон! Не откажусь я от него!
Но ты, реальность, начни торжествовать!
Я стану верить лишь тебе!
Ведь сны теперь лукавы!
А так хотелось, чтобы были правы...