Напиваюсь тобой...

Иньия
Обрекаю себя на запой,
Пью я мыслями радость влечения.
Без тебя напиваюсь тобой,
До икоты, без ограничения...


Я пьяна... вот конечный итог,
Неразумного слов потребления.
Одержимость любви - не порок, -
Это счастья с душой совмещение...


Испиваю я жажду в словах,
Без умолку, до мыслей кружения.
И сливаюсь я с ними вразмах,
Испытав на себе превращения...