так вся жизнь и проходит

Александр Сидоренко 4
так вся жизнь и проходит
и быстро летят года
а счастье внезапно  приходит
и даже не знаешь когда
вроде бы ненадолго
сбыться может мечта
но всё-таки ждать приходиться долго
потому что не знаешь, что это именно та