Замем?

Виктория Валериевна Бондарь
Почему, ты, так жесток?
Какой от нашей жизни прок?
Зачем любить тебя, страдать?
Ты, ведь не хочешь все понять!

Куда пойдешь ты, я пойду,
Что ты увидишь, я увижу!
Я за тобой в огонь и в воду,
Могу мечтать лишь про свободу!

Ты, опленил меня собою,
А я хочу, лишь быть с тобою!
Всегда тебя смогу понять,
И нежно-нежно приобнять!

Хватит! Не надо больше слёз,
Но о тебе, все больше грёз!
Не замечая мои чувства,
Ты хочешь проявить геройство?

Солнышко, Ты самый милый,
Лучший, Родной, Неповторимый!
Ты для меня - Необходимый,
И ни с кем в жизни, Несравнимый!