Дразнишь ты

Владимир Гаршин
     ДРАЗНИШЬ ТЫ

Дразнишь ты, улыбаясь сладко.
Сколько чувств в тебе затаённых!
Для меня ты всегда загадка,
Я в тебя навсегда влюблённый.

Расцветает в глазах твоих утро.
В них желаний и радостей много.
Не читала ты Кама Сутру,
Всё в тебе без неё от Бога!