***

Людмила Пластинина 2
Друзей найти не так-то просто.
Друг познается в счастье и беде.
Друг не подвластен зависти, корысти,
Последнюю рубашку он отдаст тебе.

Подставит верное плечо, коль надо.
И коль молчишь, он рядом помолчит с тобой.
Твоя улыбка будет для него наградой,
Ведь вы друзья и вместе справитесь с любой бедой!

19.10.2012  Людмила Пластинина

Мужчины не плачут? Быть может,
Лишь сердце болит и болит.
Как много мужчин умирает,
Так, словно исчерпан лимит
Той жизни, которую им подарили
Их матери, в муках рожая.
И глядя на милых сыночков,
Им лучшую долю желают...

21.10.2012  Людмила Пластинина



Там скрипка плакала, страдала.
И звуки уносились в небеса
И мы восторженно внимая,
Сидели в зале, чуть дыша...

21.10.2012  Людмила Пластинина