Огонь свечи

Ирина Дядина
Огонь свечи согреет нас в ночи,
И наше обнаженное дыхание,
Прошу тебя: ты только не молчи,
Ласкай мой слух волшебными признаниями!

Мы окунемся в эту ночь любви,
Фантазии соблазна и протеста,
Ты все, что хочешь, милый говори!
Сегодня чувствам много места.

30.11.2012