безветрие. хайбун

Марина Шаповалова 3
Сегодня полдня шел снег - тихий и мелкий, но выпало достаточно, чтобы изменить привычную жизнь- кто-то раньше закончил работу, кто-то вообще никуда не пошел...
А мы после обеда вышли гулять- красота неимоверная!Деревья белым-белы, чистота кругом и безветрие...Покатали на санках внучку, полепили снежки, просто подышали свежестью и полюбовались на снег...Однако, заметила, что заботы меня не отпустили, хотя я на это надеялась...

Ветра порыв
Увлекает за собой-
Раздумывать некогда