Я не знаю, зачем

Кристина Николаевна Денисенко
Я не знаю, зачем мне дорога,
По которой идти без тебя.
Без тебя не дойти до порога,
И другая напрасна стезя.
Я не выпорхну вольною птицей –
В твоей воле остались крыла.
Ни влюбиться теперь, ни разбиться –
А я рада бы, если б могла.
Я не знаю, зачем мне рассветы
Обещают ещё один день.
Я не знаю, любимый мой, где ты.
Но везде я с тобой. Твоя тень.