Навек принадлежащий нам рассвет

Татьяна Высокос
Всем блеском выражаю отраженье
Твоей заботы, ласки и тепла,
Спасибо за любовь и уваженье!
Счастливее  я прежде не была!

Хочу дарить свои все поцелуи,
Горячие, как ясный с неба свет,
И кругом солнца ангелы замкнули,
Навек принадлежащий нам рассвет!