***

Юрий Худяков
Как хорошо, что ты живёшь на свете,
Как хорошо, что я нашёл тебя.
Мильярды лиц, блуждая по Планете
Живут, как мухи, не любя себя.

Они не любят Мир, им всё противно,
Их самый близкий, самый близкий враг,
И видят всё до боли негативно,
Но я не с ними, и тому я рад.

Я радуюсь, как долго нам не спится,
Как рано мне приходится вставать,
Не разбудив, всё шёпотом, картина,
Картина маслом, что ещё сказать.

Скажу без фальши, без пафоса, без дури,
Как хорошо, что я нашёл тебя,
Не знаю, как живёт принцесса Нури,
Но я б не выжил просто не любя.