Никто не знал, что все так будет...

Анастасия Годнева
Никто не знал, что все так будет
Никто не знал, судьбы своей
Но это все-таки случилось
Я расскажу, ты будь смелей.
Увиделись они случайно
Не думали, что будет так
Понравились они друг другу
И взгляды их уж не унять.
Она влюбилась в него очень
Мечтая сутки, вечера
Она любила очень-очень
Счастливая всегда была.
Хоть виделись они не часто,
Когда судьба могла свести,
Они смеялись хохотали
Их души было не спасти.
Он приходил к ней очень бодрым
Веселым, радостным, смешным
Он говорил слова простые
Лукавил, мило говорил.
Возил ее он на работу
Смешил ее не раз, не два
Давал надежду на удачу
И жизнь прекрасной ведь была.
Узнал о том, что есть ребенок
Что замужем она сейчас,
Но это их не испугало
Он тоже был уже женат.
Ведь это было не преградой
Ведь это был лишь шанс судьбы,
Но он его и не заметил
Глупец, не видевший вблизи.
Звонил ей часто,
Просил встречи,
Скучал по ней,
А может врал.
Один звонок лишь все разрушил
И слез ей было не унять.
Он рассказал ей правду эту
Он рассказал, что есть любовь
Он рассказал, что любит очень
Он рассказал, что любит ту.
Разбил он сердце в миг единый
Не знал, чем кончится сюжет
И слезы раны не залечат
Зачем он боль ей причинил?
Ревет душа и сердце плачет
И даже просто суета
Ее покинул в этот вечер,
Она его всегда ждала.
Ну как назвать его не знаю,
И слов уже не подобрать
Но поступил он очень подло
Жизнь не оставит это так.