Люблю сидеть я за ком пом

Татьяна Солохина
Татьяна СОЛОХИНА   2012 4 дек.ответ тем кто любит борьщь

Люблю сидеть я за ком пом.
И постигаться в виртуале.
Но, все борщи мои и щи,
Ждут в холодильнике в отвале.
Я успеваю и стирать,
Кино смотреть я в виртуале.
И в магазин ходить сумой.
И что ты думаешь кто ест?!
Не-а,Я выливаю все в унитаз.
Потом иду я на отказ ,
И говорю сама себе
 Не кому готовить мне!
Мой сын не есть,
А ест у девушки своей .
Я так подумала что Щи ,
Теперь нам нынче не нужны.
А лучше суши заказать,
Привезут из интернета прямо в кровать,
И щи там тоже Продают.
Ты закажи себе скорей,
И не будь ты дуралей.
А коли женщина не Любит
Готовить щи тебе не будет.
Тогда гони ты  поскорей.
От себя ты дуралей.