Любить - значить видеть лучшее

Вера Половинко
Любить - значит часть отдавать:
Заботы, терпенья, вниманья;
Нет выше и чина, и званья,
Любимого суженым звать.

Любить - значить видеть то лучшее,
Что носит любимый в душе,
Ценить измененье в судьбе,
И  избранность сердца, не случая.

ВЕРА ПОЛОВИНКО
24.11.2012г.
г. Киев.