Точка, так точка

Лафамм
Точка, так точка.  Кто-то решил, так в запале.
Но одному, кому-то намного больнее.
Разве не чувствовалось, что ты всех  роднее?!
Так непривычно, стать прокажённым, в опале!

Гордость и не повесилась, не утопилась!
Воет во мне, кто - то диким, раненым зверем!
Надо принять просто должным, то что случилось!
Просто забыться! Но просто, - я не умею!