Я хотел бы 13-06-2011

Александр Раданов
Я хотел бы - разбежавшись
Мыслью в творческой дороге,
Обрести её сознание:
Мыслью - крылья! Жизнью - ноги.

Чтоб шагать в полёте вечном,
Познавать всю суть творения ...
Быть не просто аксиомой -
Быть всей сутью сотворения.