***

Людмила Пластинина 2
Я просто немного захандрила,
Сердечко жмет и кругом голова.
Недавно мне подруга позвонила,
И может быть,  она была права.
Вот и сегодня мне она сказала,
Что к сердцу принимаю я слова,
Что мне сказали как бы ненароком,
А для меня они, как гром и как беда.
Я ей ответила, что даже за беду чужую,
Я буду сердцем сопережевать.
И коль  коснулось горе человека,
От всей души ему я буду помогать.

26.10.2012 Людмила Пластинина