Не может быть...

Сергей Безик
Ты как там, милый, на рыбалке?

Тепло одет?Не замерзай…

- Где  я? Шьём юбку у Наталки,

-С ночёвкой будешь? В сумке чай…

 
Пример другим, ведь не забыла,

Задумался, – С годами  краше…

А сколько модных юбок сшила!

Постой ,но я же ,у Наташи?!