Целительное слово

Василий Дмитриевич Ласкин
Хочется на пользу добрым людям,
Подарить целительное слово.
Чтоб было и в праздники и в будни,
Помогать и вылечить готово!
Без труда и сад не плодоносит,
Не бывают сладкими ранеты.
Счастье и удача тех находит,
Кто встречает зори и рассветы!
Языком не выроешь колодца,
Все трудом немереным дается.
Хочешь жить красиво и богато,
То дружить с лопатою придется!