Мы - как стихийное бедствие

Варвара Ева
Тех, кого можем встретить мы на пути,
Пусть уведёт кривая с наших дорог.
Бог, если ты существуешь, их упаси
Пусть заколотят дверь и закроют острог.

Мы - как стихийное бедствие. Как чума.
За нами - потопы и возгорания не страшны.
Просто моё прошедшее "Я сама"
Теперь превратилось в силу, кричащую "Мы".

04 декабря 2012