У слова есть ритм и он бьется

Миля Грижевская
Как прекрасно однажды узнать,
Что у слова есть ритм и он бьется.
Не записывать лекций в тетрадь,
А почувствовать то, как он бьется…

Твои мысли, как стройный отряд,
Подтянулись в красивом изгибе
И команду: «Готовить снаряд!»
Слышит сердце готовое к битве.

Ум и логика, мысли, душа
Замирают в моменты творенья
Все зависит от взмаха пера,
Так дари же ты всем вдохновенье.

Как прекрасно однажды понять,
Что у слова есть ритм и он бьется,
Как прекрасно любовь создавать
Ощущать, что к тебе все вернется…