Асгард Ирийский

Александр Коледа
посвящаю  г.Омску,  стоящему  на  великих 
руинах  великого  города



Над  пепелищем  всех  священных  книг,
В  Сварога  Ночь*  пылавших  так  нередко,
Твой  образ  светлый,  как  мираж  возник,
Асгард  Ирийский** - город  славных  предков!

Империи  славянской  колыбель,
Волхвов  и  ведунов  обитель  и  опора!
Здесь  жили  русы,  пел  им  песни  Лель,***
Все  в  честь  Перуна,****в  честь  пришельца с Ора!*****

Стирались  имена  по  воле  тёмной,  злой,
Менялись  даты...  исчезали  люди...
История  славян  посыпана  золой
И  подана  нам  на  масонском  блюде!

Могущество  твоё,  сокрытое  от  глаз
Лукавыми  служителями  Сета,******
Открывшись  миру,  возвеличит  нас -
Наследников  тепла,  любви  и  света!


*  -  название  тёмного,  тяжёлого  времени  в  славянской  традиции,  когда  наша  солнечная  система  проходит  через  пространство  Тёмных  Миров,  или  Кали-Юга  в  арийской  или  индийской  традиции.
**  -  столица  Славяно-Арийской  империи  (храмовый  город) Был  разрушен  ордами  джунгар  в  лето  7038г.  от  Сотворения  Мира.
***  -   Бог  любви  и  брака  у  древних  славян.
****  -  главный  славянский  Бог,  покровитель  воинства,  громовержец.
*****  -  (Ор)  одна  из  планет  в  созвездии  Ориона, с  которой  на  нашу  Землю  прибыли  первые  поселенцы,  заселившие  территорию  Славяно-Арийской  империи.
******  -  (Сет)  культ  среди  храмового  жречества,  культ  разрушения  и  смерти,  созданный  неким  Марой-Люцифером,  спровоцировавшим  Первую  Великую  битву  между  двумя  космическими  народами,  населявшими  Землю