Похолодало

Изабелла Каракулян
Дождь постукивает в окна,
Грусть - ложится тонким слоем,
Тишина от слёз намокла
И стекает вниз - покоем.

День - как тень, едва заметен,
Нет раздела, утро - вечер,
Неба фон, под мысли - бледен,
Как мираж - струится ветер.

Что ж - зима. . . и первый холод
По утрам бросает семя,
Пустота съедает шёпот
Хризантем, ложась, как бремя.

фото автора