Я пенсионер

Людмила Пластинина 2
Я пенсионер, ребята.
И свободою горжусь.
Я помочь могу советом,
И еще на что-нибудь сгожусь.
Я могу связать носочки,
Джемперок сварганить вмиг.
Пироги с утра поставить,
Сочинить в минуту стих.
Поболтать по Интернету,
С другом пообщаться в личку.
Дома навести порядок,
Почитать немного  книжку.
Иногда я все ж мечтаю,
Эх, энергии побольше.
Чтобы меньше уставала,
Чтоб работалось подольше.
Мы стареем? Нет, взрослеем.
И уже не так "летаем".
Но себя в душе все также
Молодыми ощущаем.
Я надеюсь, всем понятны
Мои мысли на досуге.
Изъясняюсь вроде внятно,
До свидания, друзья, подруги!
14.09.2012  Людмила Пластинина