Друг

Черная Осень
Ты, как дитя, кричал и плакал
И забывая обо всем
Ты прибегал ко мне, и падал
Мы оставались лишь вдвоем

Твои проблемы, все лишь мелочь
В который раз твердила я тебе
И мне помочь тебе хотелось
Кто я такая, чтоб противостоять судьбе?

Ведь против этого у нас с тобою нет оружия
Мы только можем ждать, мы верим в чудо
Друг-друга сердце тихо мирно слушая
А ты не бойся, я с тобою только буду

Я проведу тебя на край земли с зарытыми глазами
И ты не упадешь, иначе я с тобой
И мы с тобою проползая под мечами
Ходили в наш последний самый бой

Поэтому, всегда с тобой за руку
Поэтому, ты дай мне только знать
Когда увидишь скорою разлуку
К тебе успею я быстрее ветра прибежать.

Пускай ты для меня всего лишь друг
Пускай мы никогда друг друга не полюбим
Зато мы будем рядом. Во время страшных вьюг
И с Нами Бог. И мы других не судим.