Ненавижу сны

Янка Лисёнок
Так сильно я боюсь заснуть,
Во снах мой мир иначе вижу.
Жутко в несбыточном тонуть,
Жить, не живя, я ненавижу.

Моя мечта во сне живет,
Всё кажется таким реальным.
Там никто никогда не умрёт,
Таким будет всё идеальным.

И страшно будет проснуться,
Жестокий этот  мир увидеть.
Тем раем успеть  обмануться,
И снова сны возненавидеть.

(с) Янка Лисенок
4.12.2012