Снова горы и долины

Иван Жага
Снова   горы  и долины
Ждут   меня. Отправлюсь   в  путь
Где   пороги и стремнины
Ты   меня   не   позабудь…

Ждут  красивые  дубравы
И   просторы   ждут  меня
Там  растут  по  пояс  травы
В   сердце  ты   храни  меня…


Труден   будет,    понимаю
И  нелёгок   этот   путь
О   покое   не   мечтаю
Только  ты  не  позабудь.

Как   прекрасным,   чудным  летом
Мы   любили,   как   во  сне
Как  бы   далеко  я  не  был
Только  помни  обо  мне…