Заблудившееся счастье

Лариса Иванкова
Вроде зима уж на землю легла,
Но не надолго, вновь осень пришла.
Дождь поливает, кружит вороньё.
Где заблудилось ты, счастье мое?

   Мокрые листья куда-то летят,
   Что было - прошло, не воротишь назад.
   

Плачут дождь и береза, их никак не унять,
Продолжают на землю мои слёзы ронять,
Темной стаей над лесом кружит вороньё,
Разрывая на части счастье моё.

            05.11.2012г.